Perfil de proyecto cultivo de rosa de jamaica (Hibiscus Sabdariffa L.) - Programa de Política Económica y Desarrollo de Agronegocios, Managua (Nicaragua) (PPED) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este estudio contiene un perfil de Proyecto para el cultivo y comercialización de rosa de jamaica. El perfil evalúa financieramente el proyecto, abarcando la evaluación económcia para una manzana sembrada del cultivo, incluyendo el valor actual neto (VAN), tasa interna de retorno (TIR) y la tasa de beneficio costo del productor.