Nuevas estrategias de capacitación extensión y transferencia tecnológica para el subsector cafetalero de Centroamérica y República Dominicana: resultados de los talleres - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
74 páginas