Ensayos de rendimiento de variedades de trigo del Cono Sur-ERCOS. 1988-1989-1990 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se trata de una aplicación dirigida a investigadores de trigo del Cono Sur. Los datos presentados son resultado de evaluaciones para características agronómicas, comerciales, reacción e enfermedades y a condiciones climáticas adversas de las principales variedades de trigo cultivadas en los países que integran el PROCISUR.