Referencias bibliográficas sobre: mujer, sistemas de producción y transferencia de tecnología - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
100 páginas