Los componentes centrales de la conducción del desarrollo agrícola y rural en el nivel regional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento tiene origen tanto en las propias acciones de cooperación técnica como en otros trabajos de PROPLAN sobre la conducción del proceso de desarrollo, tales como: Una visión global del proceso de análisis para la conducción del desarrollo agrícola y rural; Consideraciones metodológicas sobre evaluación de realizaciones e impacto de programas y proyectos; Lineamientos generales para el análisis de la función de seguimiento y evaluación; El manejo de programas y proyectos, principalmente.