Estudio sobre comercialización de ovinos en el área del proyecto norte de Chuquisaca - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
48 páginas