Foro hemisférico: “Juventudes rurales construyendo la nueva agricultura post COVID-19” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: María José Molina, Costa Rica y Tariq Kelly, Jamaica, Federico Villarreal, Director Cooperación Técnica del IICA, Ernesto Rodríguez, Director del Centro Latinoamericano sobre Juventud (CELAJU).