Acuerdos básicos para la formulación del plan de desarrollo integral de la zona fronteriza del Trifinio (Guatemala, El Salvador, Honduras) agosto-noviembre 1986 - Organización de los Estados Americanos (OEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene dos acuerdos y una ayuda memoria relativa al Plan de Desarrollo Integral de la Zona Fronteriza del Trifinio, a saber: 1) Acuerdo de Cooperación Técnica de los Gobiernos de las Repúblicas de Guatemala, Honduras y El Salvador con la Secretaría de la OEA y el IICA para la Formulación de un Plan de Desarrollo Integral en la Región Fronteriza de los Tres Países (12/noviembre/1986); 2) Acuerdo de Cooperación entre el IICA y la Secretaría de la OEA para la Ejecución del Proyecto Plurinacional de Desarrollo de la Región Fronteriza de Guatemala, Honduras y el Salvador (12/noviembre/1986); 3) Ayuda Memoria de la Reunión de Vicepresidentes de El Salvador, Honduras y Guatemala en relación con el Proyecto de Desarrollo Integral de la región fronteriza denominada Trifinio (13/agosto/1986).