Juventudes rurales construyendo la nueva agricultura post COVID-19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Se presentan una serie de foros relacionados con la juventud rural ante el covid-19, por medio de una consulta a los jóvenes para darle la voz, la juventud es la generación del presente y la nueva agricultura.