Informe de avance: Maestría en Gerencia de Servicios Públicos Agropecuarios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
58 páginas