Primeiros resultados da implantacao do projeto desempenho do trator de esteiras Caterpillar D4-E e seus implementos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
86 páginas. Series Publicación Miscelánea (IICA) no. 636.