Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto: faenamiento de ganado bovino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Hojas de Sal de R.L. - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
260 páginas