Memorias del Seminario de Administración y Economía en Salud Animal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El documento señala que participaron alrededor de 26 países y asistieron observadores de Israel y de organismos internacionales y regionales como el Banco Intermaricano de Desarrollo, Instituto de Desarrollo Económico/Banco Mundial, Oficina Internacional de Epizootias (OIE), Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), Organización Panamericana de la Salud (OPS). En este documento se presenta el Informe final del Seminario con el texto de algunas de las ponencias como: 1) el panorama pecuario mundial; 2) aspectos económicos en los programas de salud animal; 3) estudios de costo-beneficio en el mejoramiento ganadero; 4) la función del administrador de programas de salud animal; 5) estilos de gerencia; y 6) servicios de apoyo públicos y privados para la industria de producción pecuaria.