Estado actual de la conceptualización de las necesidades de información agrícola en Centroamérica y prioridades de ayuda en la elaboración de sistemas de información - Boone, Larry M. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Analiza las necesidades de información agrícola en América Central y prioriza los aspectos necesarios para la elaboración de sistemas de información