Evaluación de las variables de secado para la conservacón de las hojas de la planta de añil (Indigofera Sp.) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
110 páginas