Foro Latinoamericano de Bioeconomía - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
En este foro se divide en tres presentaciones sobre el tema de la bioeconomía, mencionando las diferentes herramientas que nos ofrece la bioeconomía para el aprovechamiento del comercio.