Manual para organización y manejo de Comités de Agricultores - Aguilera, Eustacio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Constituye material destinado a los agentes del Servicio de Extensión Agrícola Ganadero (SEAG) de Paraguay involucrados en el Proyecto Caazapá, con el objetivo de que le sirvan de guía en la organización y manejo de Comités de Agricultores. Dichos comités son organizaciones privadas sin fines de lucro, que agrupan a pequeños y medianos productores que buscan mejorar su calidad de vida y promover el desarrollo económico de todos sus miembros a través del acceso al crédito, asistencia técnica y la gestión cooperativa. El contenido de este manual incluye una explicación amplia y detallada del proceso metodológico para la organización de los Comités de Agricultores, así como también sobre el manejo de estos comités.