Relevamiento de necesidades de apoyo en estadística y cómputo al Centro de Investigaciones Agrícolas Alberto Boerger, CIAAB - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En el marco del Programa II del IICA: Apoyo a las Instituciones Nacionales de Generación y Transferencia de Tecnología, se presenta este documento que contiene un informe de los resultados obtenidos en el diagnóstico de necesidades de apoyo en estadística y cómputo para el Centro de Investigaciones Agrícolas Alberto Boerger (CIAAB) de Uruguay. El informe comprende definición de objetivos, metodología, presentación y análisis de resultados, conclusiones y recomendaciones, sintetizadas éstas en un plan de apoyo en capacitación y asesoría. El período en que se realizó este diagnóstico fue del 5 de marzo al 26 de abril de 1985.