Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: cereales, trigo, maíz y sus derivados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
170 páginas