Estudios de diagnóstico para el desarrollo de agroindustrias en los trópicos americanos: perfil de proyecto hemisférico - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta un perfil de proyecto denominado: Estudios de Diagnóstico para el Desarrollo de Agroindustrias en los Trópicos Americanos. El perfil está estructurado bajo el siguiente esquema: 1) definición del problema; 2) objetivos; 3) características del proyecto; 4) localización geográfica del proyecto; 5) localización institucional del proyecto; 6) estrategia de ejecución del proyecto; 7) productos esperados; 8) beneficiarios potenciales; 9) duración y costo estimado de la fase inicial del proyecto.