La investigación agropecuaria en América Latina y el Caribe y la paradoja de su financiamiento - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
34 páginas