Seminario taller: la Adopción de tecnologías: La Perspectiva del Agricultor y sus Implicaciones para la Elaboración de Políticas: memoria - Sain, Gustavo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
356 páginas