Condiciones de acceso a mercados y Sistema de Informaciones de Comercio Exterior (SICOEX) - De León, Sandra (2020)
Primer evento del ciclo de foros: Capacitación para la internacionalización de #PYMES agrícolas 2020, organizado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI). Participante: Sandra De León