Plan de acción a nivel pais Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento es el esfuerzo en conjunto del equipo técnico de la oficina, destacándose el alto grado de participación y aportes individuales de todos y cada uno de los especialistas tanto internacionales como nacionales. Por lo tanto los planteamientos definidos reflejan el consenso avanzado a través de un proceso de participación conjunta y compartida.