Venezuela. Logros significativos 2019 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Venezuela durante el 2019, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo los sistemas de control de plagas, mediante alternativas sostenibles y los sistemas productivos agroalimentarios, mediante diseños para la recuperación de los mismos. Asimismo, se contribuyo en desarrollar temas como la agricultura familiar (AF), los sistemas sostenibles, las tecnologías digitales, la producción de papa y semillas. Se fortalecieron alianzas con organizaciones nacionales e internacionales, así como las capacidades de instituciones públicas y privadas en temas de gestión del conocimiento. Finalmente, se contribuyo en la adopción de la metodología del Sistema Intensivo de Cultivo de Arroz (SRI).