Uruguay. Logros significativos 2019 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Uruguay durante el 2019, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo sectores como el desarrollo sostenible, la ganadería de campo, la bioeconomía, la apicultura, la sanidad e inocuidad, el control de plagas y la resistencia antimicrobiana. Asimismo, se contribuyó en la mejora de las buenas prácticas agrícolas, en la atención al cambio climático y en la comercialización de la ganadería familiar. Finalmente, se capacitó a las mujeres rurales y se establecieron interacciones entre instancias políticas, públicas y privadas, así como una internacionalización de las pymes agrícolas.