Reunión sobre la Roya del Cafeto y el Mejoramiento de la Caficultura en los Países de la Zona Norte: informe - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
Se presentan temas y actividades abordadas en la reunión.