Planeamiento estratégico y nuevas opciones tecnológicas para el desarrollo agrícola en América Latina y el Caribe. Proyecto IICA/ACDI - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
80 páginas