Ciclo de foros técnicos virtuales: Gestión sustentable de residuos orgánicos agrícolas y urbanos mediante la innovación tecnológica del biodigestor. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
El ciclo de foros técnicos virtuales se constituirá como un espacio propicio para aumentar conocimientos y reflexionar sobre el tema central de esta iniciativa conjunta RedBioLAC - IICA.