Hemispheric Forum on Rural Women and Equity During the COVID-19 Pandemic - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participants: -Beatriz Paredes, Senadora de México. -María Caridad Araujo, Jefa División Género y Diversidad, Banco Interamericano de Desarrollo. -Federico Villarreal, Director Cooperación Técnica del IICA. -Manuel Otero, Director General del IICA. -Beverly Best, Directora de Relaciones Externas del IICA.