Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto creación de una empresa comercializadora para la venta de semilla de maíz certificada, para las asociaciones de la reforma agraria Guayapa, San Andrés, Lombardía y Montefresco de R.L. - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
266 páginas