El Salvador: degradación y perspectivas de manejo de los recursos naturales renovables - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
122 páginas. Serie Publicaciones Misceláneas A2/SC (IICA) no. 97-01.