Región Mesoamérica: Foro Mujeres Rurales y Equidad ante la pandemia COVID-19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Participantes: -Liliana Jiménez, Colombia, productora de cacao orgánico, líder solidaria, Mujer Cacaocultora de Colombia y representante de la imagen del cacao colombiano “María del Campo” (FEDECACAO). -Yelmi Urrutia, Venezuela, Coordinadora del Proyecto Huertos Familiares (Acción Campesina). -Digna María Basurto, Ecuador, productora de producción de aceite vegetal puro de piñón (AVP) (COOPROCERMA). -Ing. Silvia Vale Nina, Bolivia, Ingeniera Agrónoma y agricultora de la zona norte de Fernández Alonso. -Lucila Quintana, Perú, Directoral Junta Nacional de Nacional de Café (CONVEAGRO). -Msc. Margarita Baquero de la Representación del IICA en Ecuador. -Msc. Sara Patricia Bonilla, Asesora para Temas de Mujer Rural en la alta Consejería Presidencial para la Equidad de la Mujer de Colombia.