Lineamientos de política para el desarrollo rural: el punto de vista campesino - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Recoge la opinión, análisis y sugerencias de los participantes en el Seminario Taller de Campesinos sobre la Problemática del Desarrollo Rural. El evento forma parte de la estrategia diseñada por el Proyecto de Cooperación Técnica para Fortalecer la Capacidad Institucional del Sector Público Hondureño en la dirección y coordinación del desarrollo rural, y que constituyan un aporte en la formulación de lineamientos para las políticas de desarrollo rural. Presenta la siguiente información: (1) explicación metodológica de los pasos seguidos en el desarrollo del evento; (2) resumen de los resultados principales, tanto de la problemática del desarrollo rural, como de las soluciones según la versión campesina con la identificación de las acciones que deberán cumplirse después del evento. En anexos, transcripción del trabajo desarrollado por los participantes; el anexo 8 constituye el producto de un taller campesino anterior.