Juventude e Desenvolvimento Rural no Cone Sul Latinoamericano - Lemos, Nelson (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El objetivo del documento es comparar marcos conceptuales, políticas, programas y resultados de algunas de las instituciones dirigidas a juventud rural, con el fin de formular un proyecto que permita reforzar la tarea de las instituciones en esta área, buscando aplicaciones específicas de experiencias consolidadas, propuestas renovadoras con tendencia a mejorar la inserción de los jóvenes rurales a la producción agrícola del mercado laboral rural.