Curso Taller sobre Comunicación, Redacción Técnica y Expresión Oral: memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
244 páginas