Memoria de la Tercera Reunión del Foro Centroamericano para el Diálogo y la Integración de la Educación Agrícola y Rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
198 páginas