Empresas rurales: balance de la situación de las mujeres en empresas rurales de Bolivia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente trabajo constituye una aproximación a la situación de las mujeres productoras de las empresas rurales que permita delinear bases de estrategias, mecanismos y acciones para viabilizar la promoción y aplicación de políticas, programas, proyectos, instrumentos y acciones dirigidas a mejorar la situación laboral, económica y de vida de las mujeres productoras y al fortalecimiento de sus capacidades en el ámbito de las unidades económicas empresariales rurales y de las organizaciones de productores, o en vinculación con las mismas.