Perfil de un proyecto de mercado móvil para la ciudad de Santo Domingo: Propuesta técnica para el mejoramiento de la red de mercados públicos de la ciudad de Santo Domingo - Nolasco, Joaquín (IICA, 2020)
100 páginas