Seminario Taller: Rol de la Capacitación en Desarrollo Rural Frente al Reto de la Modernización de la Agricultura: memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta memoria contiene las conferencias sobre un nuevo enfoque de desarrollo rural, con el propósito de que los actores del desarrollo rural las internalicen e introduzcan cambios con fines de modernización, eficiencia e impacto, reducción de la pobreza y mayor participación campesina en la economía del Ecuador.