Cooperación técnica para fortalecer los principales organismos nacionales de generación y transferencia de tecnología. Informe de proyecto (OP-6) y de actividades (OP-4) del proyecto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
54 páginas