First session: “Post-crisis” challenges. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Exhibitors: Enrique Iglesias, Manuel Rodolfo Otero Justo, Guido Nejamkis y Rebeca Grynspan.