Avances en la reforma institucional, políticas y organización del sector privado para participar en el proceso de apertura en América Latina y el Caribe: el caso de Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento se refiere al proceso de apertura económica en Colombia, a los avances en las reformas institucionales, legislación y procesos administrativos, a los avances de las principales reformas para la apertura económica, a la reacción e iniciativas del sector privado ante la apertura económica y a la evolución reciente de las exportaciones agropecuarias.