II Seminario: El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto int. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Expositor: Hugo Castellano, Guillermo Valles y Ricardo Abramovay