Seminario “Los desafíos post crisis" - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Expositores: Enrique Iglesias, Manuel Rodolfo Otero Justo, Guido Nejamkis y Rebeca Grynspan.