Ciclo de encuentros virtuales pensando en el mundo y la seguridad alimentaria en ALC post COVID-19. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Iniciamos con el seminario “ Los desafíos post crisis", el primero de un ciclo de encuentros virtuales pensando en el mundo y la seguridad alimentaria en ALC post COVID-19. Contamos con la participación de Enrique V. Iglesias, Expresidente del Banco Interamericano de Desarrollo y Rebeca Grynspan, Secretaria General Iberoamericana.