Comercio y medio ambiente: análisis de la nueva normativa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
3 anexos; 2 cuadros; 22 ref.