Perú. Logros significativos 2019 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Perú durante el 2019, con respecto a las necesidades e interés del país, contribuyendo en temas de sanidad agropecuaria, inocuidad alimentaria, agricultura familiar, atención al cambio climático, el desarrollo tecnológico y la innovación y la bioeconomía en el sector público y privado. Asimismo, se impulso la ganadería sostenible, los negocios verdes, el uso de energías renovables y la competitividad e internacionalización de los productores agrarios. Finalmente, se fortalecieron las capacidades de actores públicos y privados claves para la gestión de políticas y arreglos institucionales de apoyo al desarrollo de la cadena agroproductiva del cacao y chocolate.