Guías para el uso y seguridad de las técnicas de ingeniería genética o tecnología del ADN recombinante - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
330 páginas