Generación y transferencia de tecnología para la producción de arroz en República Dominicana: el caso de la variedad de Juma 57 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
80 páginas